SANGRIA TOSTADA

Que tal curtir um drink de inverno com um vinho suave, como o Veroni Rosé?

Ingredientes

  • 1 Veroni Rosé

  • 2 laranjas

  • 2 limões sicilianos

  • 1 cacho de uva sem caroço

  • 240ml de rum

 

Como preparar

  1. Fatie as frutas em rodelas. 

  2. Leve ao fogo médio 120ml de água e 120g de açúcar para fazer um xarope. Esquente até que o açúcar se dissolva. Tire do fogo e deixe esfriar.

  3. Grelhe as rodelas de laranja até ficarem bem tostadas de ambos os lados. Repita o procedimento com as rodelas de limão siciliano e as uvas. Deixe as frutas esfriarem por completo. 

  4. Em uma jarra, coloque gelo e as frutas tostadas. Adicione 1 garrafa de Veroni Rosé, 240ml de rum e o xarope. 

  5. Misture tudo. Sirva em taças com pedras de gelo.

 

Produtos Relacionados