CHURRASQUINHO DE PEIXE

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Ingredientes

Molho de manjericão:

Folhas de manjericão a gosto 

1 dente de alho

Para o peixe:

4 filés de peixe branco com pele

Azeite de oliva a gosto

Sal a gosto 

Pimenta-do-reino a gosto

2 limões espremidos 

1 pimentão vermelho em tiras

1 cabeça de alho cortada em 4 partes

2 rodelas de limão

Molho de manjericão

Espetinho:

12 camarões grandes

1 linguiça calabresa

Milho:

2 milhos cozidos

2 dentes de alho amassados

Manteiga em temperatura ambiente

Salsinha picada

 

Como preparar

Molho de manjericão:

  1. Em um recipiente, macere as folhas de manjericão e o alho. 
  2. Acrescente o azeite, misture e reserve. 

Peixe: 

  1. Tempere o peixe com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o limão espremido.
  2. Disponha-o em um papel alumínio e insira ¼ do pimentão e ¼ da cabeça de alho. 
  3. Pincele o molho de manjericão sobre o peixe e insira as rodelas de limão.
  4. Dobre as bordas do papel alumínio até formar uma capinha para o peixe e leve ao fogo. 

Espetinho: 

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta. Espete em um palito e intercale com a linguiça. 
  2. ATENÇÃO: insira o espetinho no fogo quando o peixe estiver quase pronto. 
  3. Insira o espetinho e o milho na brasa. 

Milho:

  1. Amasse os dentes de alho e misture com a manteiga, a salsinha picada e o sal. Reserve. 
  2. Pincele a mistura de manteiga sobre o alho. 

 

CHURRASQUINHO DE PEIXE + VERONI

Proporcione um churrasco diferenciado com o Veroni Rosé servido em taças com gelo. Harmonize os sabores dos frutos do mar na brasa com o frescor do rosé. 

*TASTEMADE Receitas

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