CARPACCIO DE SALMÃO

*

Ingredientes

  • 400 gramas de salmão fresco em lâminas finas

  • 200 gramas de queijo grana padano

  • 200 gramas de alcaparras

Para o molho:

  • 100 ml de azeite de oliva

  • 50 gramas de mostarda dijon

  • 30 ml de mel

  • Pimenta a gosto

  • Sal a gosto

Como Preparar

  1. Misture todos os ingredientes até a mistura se tornar um molho homogêneo.

Montagem:

  1. Disponha as lâminas de salmão e insira as alcaparras em cima. 

  2. Regue a superfície do prato com o molho.

  3. Insira o queijo no centro do prato.

  4. DICA: você pode servir com pão italiano. 

CARPACCIO + VERONI

Harmonize o Veroni Rosé gelado com o sabor do salmão fresco. 

*Gran Mestri Receitas.

Produtos Relacionados

Veroni usa cookies para personalizar a comunicação e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.